Прикрой повсюду зеркала...

Татьяна Бурдыко
Прикрой повсюду зеркала
Предательница юность:
Ты мне бессовестно врала,
Душа и тело - струны,
Что одинаково звучат...
Во благо лгать? Негоже:
Вчера я стала замечать,
Что есть меня моложе.