Полёт

Анатолий Пискунов
Полёту творчество сродни: пари, чтобы творить!
Нам безопасности ремни мешают воспарить.

Не сбрось наездника, прошу, крылатый мой рысак,
ведь у меня не парашют - потрёпанный рюкзак.

Не накопили мы добра - ни кольев ни двора…
Воображения игра на кончике пера.

Под нами волны камыша, растения в цвету.
Сгорает певчая душа, теряя высоту.

Крупицы звёздного песка дневной расплавит свет.
И лишь останется строка – пунктир, летучий след.

25 мая 2011