По кромке волн

Виардо
По кромке волн я босиком пройду,
следы шагов оставлю на песке,
цветные камушки у моря соберу,
как леденцы несу тебе в руке,
не знаешь ты, вернулась я сюда,
на наше место через много лет,
вот та дорожка и знакомая сосна,
но только здесь тебя со мною нет,
одна по пляжу опустевшему бреду,
и прошлое, держу в своей руке,
цветные камушки  опять несу,
по кромке моря в память о тебе.