Новорождённая мечта...

Дочь Великого Отца
-"Спокойной ночи" - я скажу
И нежно перед сном поглажу
Пусть это будет наяву
Во сне я красок не размажу

Пусть явью будет та мечта
Которая во мне родилась
Иначе буду я не я..
В мечте желанье воплотилось..

Пусть прикоснётся к ней рука
И станет счастье ощутимо
Мечта живая сквозь века
И жизнь течёт непобедимо..

Вот плод, рождённый от любви!
Мечтою был во мне согретый
Он появился вопреки
Хоть песня та ещё не спета..

-"Спокойной ночи"-я скажу
Тебя лаская нежным взором
И крепко я к груди прижму
Свою мечту в новорождённой..