Ломая стрелы

Андрей Данильсон
Написано в соавторстве с Владиславом Чафоновым

Твою монету бросил ветер
Ломая стрелы флюгеров
И Мир практически бесцветен
Со мною ты уже готов?

И прилагательное - мимо
Гротеск не требует причин
Стихают ветры над могилой
Грозою в сотни величин

Своя узда - милее телу
А с неба сыплется мука
Отец тебе отсыпет смело
Иль дрогнула ЕГО рука?

Твою монету бросил ветер
Ломая стрелы флюгеров
раскрой своей надежды сети
Вселенской Розою Ветров


P.S. Решил оставить без знаков препинания, так как и было написано.