Гаснет свет в глазах туманом...

Потапова Марина Александровна
Гаснет свет в глазах туманом
Думы вниз ползут к земле
И опять воспоминанья
Лезут в голову ко мне

КТО-ТО не заметив сверху
Буд-то не был светлым день
Прошагал своим ботинком
Прямо по моей судьбе

Просто сверху там не видно
Как букашки на траве
Под ногами копошимся
В своей мелочной возне

Что с того.что отпечатан
След ботинка на душе
ОН и вида не покажет
Что заметил вас вообще

И не ведает наверно
Все вернется.дай лишь срок
Кто-то сверху смачно плюнет
Не заметив КТО идет...