Последний звонок

Надежда Верас
                Дорогие читатели!
                Не судите очень строго -на момент
                написания этих стихов автору было
                14 лет...          
               
               


               
             
               Последний звонок...
               Я прощаюсь со школой,
               Я с детством прощаюсь
                уже навсегда.
               Останется в памяти
                школа весёлой,
               Как сказка – забавна,
               Как мудрость – проста.
               Прощайте, тетради,
                учебники, карты,
               Учитель любимый, прощай!
               Прощай, моя старая
                добрая парта,
               Ты долго служила,
                прости и прощай.
               Уютненький дворик, берёзки
                и клёны,
               Прощайте, простите 
                меня...
               Последний звонок прозвенел
                над притихшею школой,
               Во взрослую жизнь провожая
                меня.