Трехстишия

Света Хохломская
          Н

Рождённый ползать
летел за пивом,
да не вписался.

          Е

Комар вернулся.
Донорам не спится.
Скорей бы лето.

          Х

В стакане водки
от забот покой искал.
Сухи глаза детей.

          О

"Белые цветы" –
акция не из лёгких.
Гаснет ещё один день.

          К

Бабушка ползёт
в салон татуировок.
В мозгах – весна.

          К

Бомж из подвала
так к шарпею нежен!
Закуска лает.

          У

Кошак дворовый
обоссал Тайоту,
- Знай наших!