Вызов принимаю без перчаток...

Александр Даниловец
Хочешь, чтоб выключил тумблер "Д"...
/и перестал de_рзить.../?..
Вилами - писано по воде..,
как я могу любить?..
Скопом... - завалите.., коль один
выйду в неравный бой...
Я же никем из вас... - нелюбим..,
даже в словах - изгой...
Здесь доказательства приводил...
/Что не люблю овец...
Мясо баранье... - с душком.., смердит...
Я же - не дух.., не льстец.../
Стервы... и ангелы во плоти:
я - принимаю бой!..
/С флангов в мой тыл вам нельзя пройти:
там у меня - "чужой".../

Есть одно средство меня поймать...
/И затащить в постель...
Но не захочется отпускать...
Хочешь... - как богу верь.../
Если признаюсь.., то мне - кранты:
сплетни... - пойдут волной...
/Стройте... - догадки в свои мечты:
их мне прочтёт "чужой".../
Сдаться без боя... - могу всегда:
я не хожу с крестом...
Летом... - прокиснет у стерв вода..,
ангелы - без хвостов... -
вспомнят о сталкере... - разных чувств...
и залетят в окно...
/Клятвы - не вспомнятся: научу
их Камасутре... - в ночь.../

Хочешь... - чтоб выключил тумблер "Д"?..
/И отменил войну.../
Словом - как вилами по воде... -
я здесь не присягну!
Договоримся... - смотря в глаза...
/Нужен один звонок...
Поздно позвонишь.., скажу: "Сбежал!
Мне надоел твой бог!.."/

26.05.2011г.