Не стройте бизнес на Солдатских костях

Казачья Нагайка
Не стройте бизнес на Солдатских костях,
 Не отмеряйте себе жизни по два века,
 Жизнь на земле не вечна - мы в гостях,
 В любое время стать не может человека.

 Чиновникам давно плевать на Память,
 Им не понять - в мирное время живут...
 Они мёртвые при жизни, их нельзя поранить,
 Морально разлагаются, как заживо гниют.

 Какой ценой Солдатам досталась Святая Победа,
 Хотя... чиновникам такое невозможно об`яснить,
 Господь за всё потом нас призовёт к ответу,
 Потом уж будет поздно в чём-либо себя обвинить.

 Не стройте бизнес на Солдатских костях,
 Не отмеряйте себе жизни по два века,
 Жизнь на земле не вечна - мы в гостях,
 В себе вы не губите Имя  - Человека!