Огонёк за огоньком...

Александр Зрячкин
Огонёк за огоньком -
Вспыхивает пламя...
Кто бы думал о таком?
Все живут делами.
Отдохнуть от этих дел
Хочется до боли.
Друг мой дома посидел -
Так тоска неволит.
Чтоб не думать о таком -
Лучше жить делами
Беззаботным огоньком
Душу греет пламя...