М-Гла -Мур наступает...

Ирина Кабачкова 3
М-ГЛА-МУР НАСТУПАЕТ.2156

" Глаголом жги сердца людей"

М-ГЛА-МУР наступает.Сгущается тьма.
Мы радостно всходим.И сходим с ума.
Желанье пробиться и биться- тюрьма.
М-ГЛА-МУР хоть и розов,но куча "дерьма"...-

А если "несёт",ты утерпишь сама?
Удержишь поводья?..Сон-совесть...Туман...
Сгущается...Окна желтеют в домах...
Лечение есть -продолжение сна.

Конфетной обёрткой-пустышкой весна.
Опять старикам всё не те времена.
Искусство?..-Остался лишь фантик."Стена".
Как вы мне нужны,так и я вам нужна

М-ГЛА-МУРНО.ПО-П-КОРНО.Опять "без руна".
Собралась бы мысль - не хватает звена.
А что?-если знаю,то значит - должна?..
Что?нынче без "мыла" бывает луна?

Кровь льётся и льётся от веретена.
Заснула Ассоль.Белоснежка без сна.
Что дальше? Уж джинсы надела страна.
Всё в фальши...Одна лишь без фальши струна

В растяжке.-Бывает.-Ты - "купишь слона"?
По-прежнему,нет ни звонка,ни письма.
Забыта.Закрыта.Но всё же верна.
А "розовый" розой всплывает со дна.

Вступает под горло.-Налей мне вина!
М-ГЛА-МУР процветает.И чья в том вина?
-Зря думаешь,что не должна!-Кутерьма.-
И маски слетают,и лица.Роман -

В огонь.Кровь как красная струйка-тесьма.
И вновь шелушится с лиц лак .Сатана
Пронзённых Глаголом боится и "дур".
-Глядите,светает!-и тает м-гла-мур...