Не хочу...

Ирина Годунина
Не хочу вернуться в прошлое
Где глупостью наполнен каждый шаг
Где поступь быстрая на время нехорошее,
Где управляли суеверие и страх ...

Люблю сегодняшнюю я себя
За то, что шаг стал тих и осторожнее
За то, что мудрость не гнушается меня и я ее ищу,
но не у прошлого.