Поколение

Ринат Флай
Мы бреем любовь и ставим на нее орнамент в виде ценника,   
Ведь циники и никогда не осознаем, что нам ценно. 
Глупое поколение помешанных на водяных настоях,
И разрушать свой организм по молодости чего нам стоит. 
Глотаем круглые в ночных тусовках с курвами, 
Под модным феном, под шафе что-то покуривая.
Отара образованных, лишенных знаний этики с культурой, 
Мы агрессивные юнцы - любители "литературы".