Пародия на стихи Берегинюшки Взгляд на память

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/05/24/2913

Ты прижми меня нежно к груди,
   
И не жду нашей встречи с тобой,
Решено всё давно уж судьбой,


Дождь зальёт все тропинки-пути,
Заметутся снегами следы.
У РЕКИ  НАМ  С  ТОБОЙ  НЕ  ГУЛЯТЬ,
Мне на память остался твой взгляд.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))         

НЕ  ГУЛЯТЬ  НАМ  С  ТОБОЙ  У  РЕКИ,
Берега не сомкнутся в пути.
                24.05.2011

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
НЕ ГУЛЯТЬ НАМ С ТОБОЙ, НЕ ГУЛЯТЬ

Всё желаньям твоим вопреки  -
"Не гулять нам с тобой у реки",(с)
"У реки нам с тобой не гулять", (с)
Сам себя прижимай ты и гладь.

"Решено всё давно уж судьбой": (с) 
Не гулять у реки нам с тобой.
Нам с тобой у реки не гулять,
Не для нас эта водная гладь.

Ситец неба такой голубой,
Не гулять у пруда нам с тобой.
Как  река, проплывают года,
Не гулять нам с тобой у пруда.

До чего  же стихи хороши,
Написала я их от души.
Хор фанатов:"Тебе исполать!
Он не хвалит - с таким не гулять!"

Сколько нужно тебе повторять:
"И у озера нам не гулять.
Не гулять нам  с тобой у озёр,
Ты же знаешь, что я не фразёр."*


*- Фразёр - Тот, кто склонен говорить красивые и напыщенные фразы, скрывая бедность или лживость содержания; пустослов, краснобай.(словарь Т.Ф.Ефремовой)