Султан

Мари -Стар
            *~   ~*~   ~*~

...У него в горах гарем,
Каждый день сотня важных дел...
...Утром завтрак с Фериде,
«Милая, уже лечу к тебе!»

...В обед зажигательный
Танец от Джади,
...Им вместе не скучно,
Они друг другу рады...

...Вечером он ждёт Гюльчатай,
Только она умеет заваривать
Вкусный чай...

...Ну, а как Ночь наступает,
Царицу Грёз он себе выбирает...

             *~   ~*~   ~*~