афганцы

Гомеда Владимировна Окикиено
Даже не знаешь, в чём и каяться,
Разве что только в бесцельности жизни в тот моменто-период,
Совершенном отсутсвии целей и задач на тот период жизни,
Просто хотела спокойно доучиться уже на почфаке с интересом относясь к преподаваемым любым предметам.
Ехала в лифте в ДАСе,
В лифте был примерно семилетний ребёнок и ещё какой-то парень-мужчина,
Вдруг убивило, что парень-мужчина ни с чего незнакомому ребёнку предложил жевачку,
Подумала, в наши-то времена и вдруг такая расточительность, не иначе как детей любит,
Заценила, Познакомились.
Много его хороших друзей разных стран и народов, почему-то особенно южные корейцы ему нравились, да и мне понравились,
И работал он, и учился, и себя обеспечивал, и даже меня (хоть особой необходимости в том не было), немного слишком часто пил и даже был пьяный, неизвестно зачем, но напрягло только раз, когда он ломился в нашу комнату громко стуча и привлёк внимание администратора этажа,
Рассказывал странное про его воспоминания о войне в Афганистане, как будто война - это просто нечто вроде насморка, с кем не бывает, поверила на слово, хотя нетипичная точка зрения. Воевали сами афганцы то за тех, то за этих, кто на улице поймает да форму соотвествующую выдаст. Особых потребности в войне, вроде у них-то и нет и даже не было. Хрен знает что ваще. Странность окружающего мира.
Всё было отлично, только непонять зачем, к тому же Наджибулла (ну такое имя у него было, даже без какой-либо фамилии, просто - Наджибулла и всё тут, не ну понятно, что ДРУГОЙ Наджибулла), так вот к тому же Наджибулла слишком часто пил спиртное, разделять с ним эту радость в жизни мне печень не позволяла, а как же тогда совместно досуг проводить?
Пришлось сказать "Прощай собсем", в ответ услышала, что он убьёт любого, с кем я попробую завязать новое или старое знакомство, всё равно было безвыходно, всё равно расстались собсем.
Потом встречала случайно Мина, его друга-корейца, он рассказывал, что Наджибулла в Англии (он учился на журналиста).
Потом смотрела как-то в Томске телевизор, увидела вроде как Наджибуллу ведущим новой программы афганского тв, прививающей афганцам любовь к западной, даже прям скаже американской, именно не какой-то другой американской, а именно США музыке.
Я его вполне понимаю, тоже считаю американскую музыку лучшей музыкой нашей эпохи,
к примеру хотя бы музыка Гуру - что может быть совершенней? Ничего! Даже я никогда не достигну таких высот, чё уж там говорить про других.