другой Киров, другой Наджибулла и Олег Кошевой

Гомеда Владимировна Окикиено
Другой Олег Кошевой - даже не знала точно фамилии, когда познакомилась с ним через почившего - большая для меня потеря отличного и надёжного друга - Женю Жолдыбина.
Лучше рекомендации, чем знакомится через Женю Жолдыбина не знаю даже, все его друзья чем-то замечательны.
С Олегом Кошевым самые странные вроде безразличные друг к другу, но циклично опять почему-то нас вместе сводившие отношения,
уже так привыкла к цикличности снова и снова, неизвестно почему, что подумала, может это означает, что нужно семью с ним создавать?
Только так подумала, как и Олег Кошевой вдруг искренне сказал странное: "Что за странная эта жизнь - одних женщин любишь, на других женщинах женишься". Честно сказать, озадачило самоопределиться, к какой категории себя отнести и вообще незачем такой странности быть. Пусть кого любит, на той и женится, зачем же под ногами путаться.
Больше не видела Олега Кошевого.
Он был типа первым новым русским среди знакомых, журналист, торговал зерном между Дальним Восток и Украиной, вполне успешно, даже в Воронеже удивило, что везде соевое мясо с Дальнего Востока продают настойчиво.