Ежи и Дикобразы. С Е. Шауловым и Т. Ёжкиной

Евгения Шерман
«Шерманушки - 5» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2011/05/21/807
************************************

/Хоть и нету здесь секретов -
Не обходится без лжи,
Ведь фантазия поэтов -
Не иголочка во ржи./(с)
**********************

Говорят: "иголка в сене",
иль, точнее, "как в стогу"...
Но с твоей трактовкой, Женя,
согласиться я могу:
коль, ФАНТАЗИЯ поэтов -
не иголочка во ржи, -
мы с тобою, в действе этом,
не поэты, а... ЕЖИ!)))

Ефим Шаулов   
***

Не ежи, а ДИКОБРАЗЫ
Мы с тобою, Фим, вдвоём,
Ведь в любую нашу фразу
По иголочке воткнём.
Сколько мы здесь намудрили -
Не приснится никому!
Диалогов сочинили
Уж телегу не одну!
Фантазировать мы любим
И развешать по ушам
Пуд лапши себе и людям -
Тут не справиться ежам!)))

Эх, весёлое житьё -
Виртуал ведь стерпит всё!

Евгения Шерман   
***

Хоть вы с Фимой дикобразы,
Поняла я это сразу,
Но от щедрости своей
Приглашаете ежей.)))

Татьяна Ёжкина 
***

Таня, в наших диалогах
ты - желанный гость, ей Б-гу!
Ведь, без Ёж/киных иголок
диалог не будет колок,
а с тобой, Тань, видит Б-г,
станет сочным триалог!

Ефим Шаулов   
***

Вот спасибо тебе, Фима -
Шутка нам необходима!
Если честно - я ранима,
С вами лишь неповторима!
Ёжик я совсем не колкий,
Лишь для виду те иголки,
С вами встреча - мне удача,
А без вас я часто плачу,
С вами б я шутила вечно,
Диким образом, конечно,
И ни капли не боюсь -
Всё смеюсь, смеюсь, смеюсь!
Отрываюсь здесь по полной,
Не в обиду, ты - прикольный.
Глаз ловить, пожалуй, рад
Мой и Женечкин наряд
Из словесных разных граней!
И тебе СПАСИБО!!!
Таня.

Татьяна Ёжкина
***

Что ежи, что дикобразы -
Я скажу, Танюша, сразу -
Замечательный народ!
Не клади нам палец в рот!
Мы фантазии-иголки
Применять умеем с толком,
Ко всему ж, ещё стихами
Разговоры между нами!
А в огромном этом мире
Можно только на Стихире
Встретить вот таких людей -
С ними жить нам веселей!
За иголочкой иголка
Собираются на полках
И смешные диалоги
Получаются в итоге!
Все, кто любит пошутить,
Могут смело приходить -
Подхватить сумеем фразу
И ежа, и дикобраза!
Ну, а ты, Танюш, у нас
Тоже классный дикобраз!

Евгения Шерман   
***

Я продолжу диалог
тем, что подведу итог.

Жень, права ты, несомненно,
что подбор у нас отменный:
Таня, Ты, порою Римма,
да и я, себе любимый, -
не ханжи мы и не снобы, -
толерантные особы!
Нарциссизмом не страдаем
и на рецки отвечам...

Все мы, Жень, без исключенья,
юморим и настроенье
(и, надеюсь, долго будем!)
поднимаем нам и людям.

И, конечно, примем всех,
кто умеет, на минутку,
своей строчкой вызвать смех
добрым юмором и шуткой...

Пусть, порою, в диалогах
техпогрехи есть, изъяны,
и стихирных бандерлогов
рать нас кличет: "Графоманы!", -
нам до фени злая гадость,
ибо, Жень, весёлой шуткой,
хоть на миг, хоть на минутку,
мы приносим людям... радость!

И, назло всем бандерлогам,
юмор наш (без негатива!)
мы продолжим в диалогах
нашим дружным коллективом!

Аминь!!!

Ефим Шаулов   


                2011