Ну здравствуй, мой полУночный читатель...

Антонина Курочкина
Ну здравствуй, мой полУночный читатель
Моих таких разнообразных строк…
И я, как ты, здесь прохожу урок,
Здесь, на Земле… А вы откуда, кстати?
Ах да, слыхала… Это далеко…
А к нам надолго? Тоже как придётся?
Ну что же, не вздыхайте глубоко,
Мы все домой вернёмся, - в сердце Солнца.