Тамара Алексеевна, имидж мейкер мой

Гомеда Владимировна Окикиено
Тамара Алексеевна не очень любила шить на заказ, хотя зарабатывала именно этим. Трудно было попасть в её клиентки даже тогда. Сначала она, даже, кажется примерно так сразу и сказала, что шить на заказ мне ничего не будет, только по маминой просьбе смилостивилась.
Конечно, всё, что она мне сшила мне очень нравится, хотя не сразу привыкала к сшитым ею вещам. Может даже что-то когда-то потеряла по иронии судьбы из сшитого ею мне.
Конечно, маме она тоже шила лучше всех.
Она всем шила лучше всех.
Мама очень искала, кто может шить ей на заказ, один раз ради какой-то несравненной женщины мы даже долго добирались из Москвы в какое-то захолустье Подмосковья ради того, чтобы нам с ней одна тоже довольно хорошая портная что-то сшила на заказ. Это было ещё до того, как мама встретила Тамару Алексеевну.
Тамара Алексеевна очень смешно как-то сказала мне - назвала - "авантюриста", даже не знаю, почему. Я вполне серьёзный человек, но скорее всего и правда, именно ЦИКЛОТИМ, всё остальное во мне эпизодично, и шизофрения, и якобы паранойя, и всё что кому вздумается ещё обозвать.
Вообще-то одно время мне очень нравилось шить себе самой, это самое оптимальное, просто интересно было, намного интересней, когда шила на заказ Тамара Алексеевна.
Сейчас кроме огорода Тамару Алексеевну ничего не интересует, ничто и никто.