игра

Александр Гордеев 2
Избытком чувств живет распад
И Ад питается распадом.
Все это рядом-Рай и Ад,
И каждый вдох пропитан ядом,
И каждый выдох отнимает
Частицу света вместе с Раем.
Все это рядом,в этом суть игры,
Глядят из Ада Райские миры.