Сиреневый май

Марина Борина-Малхасян
Красив сиреневый сад,
Душа в плену ароматов.
Открыл сезон цветопад
Сирени пышуших залпов.

Лиловых, нежно-хмельных,
Бордово-красных и белых,
Среди лучей золотых
Цветущих царственно – смело.

Кипит сиреневый май,
Весенней  свежестью дышит.
Свободы, жизни желай!
Любовь начертана свыше…

*******
Фото автора