Место встречи

Каретникова Наталия
                Татьяна КУЗНЕЦОВА4
                «Как будто мальчик с пальчик…»
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/183



Знаком давно мне суетный вокзал.
О, сколько он людских увидел слёз,
Когда уставший  город крепко спал,
Иль среди дня! Не в том вопрос...

Вокзал, как ожидание любви,-
Или прощание, обида и разлука?
Мы там с тобою  визави.
На лицах горе или скука?

Как я хочу, чтоб этот же вокзал
Всегда был только местом  нашей встречи!
Возьми назад, всё то, что ты сказал.
Любовь жива: пока ещё не вечер!