Друг Жени Жолдыбина Игорь Павлов

Гомеда Владимировна Окикиено
Честно говоря, очень обиделась почему-то на этого друга Жени Жолдыбина, хоть и психолога, но чем-то травмировавшего меня слегка странностями, что даже не уверенна, что правильно воспроизвела его имя.
Первый раз я его увидела на ДАСовской дискотеки, где как обычно танцевала практически всегда только с латиноамериканцами, вдруг заметила что он в странном одеянии смотрит на меня с балкона.
Потом нас познакомил Женя (я ж говорю, всегда доверяла его выбору друзей). Что-то он рассказывал тогда странное, что ему предлагают попробовать себя на главной роли в фильме про Иисуса Христа, не знаю, шутка или серьёзно, но может это и правда ему немного бы похоже было, что-то в образе его напоминало в тот момент классику стандартов икон.
Как-то случайно мы даже типа-секса с ним, точно не помню, хоть была абсолютно трезвая. Тогда же он меня удивил, когда в ответ на мои откровенные без особого значения словам признания, что я член КПСС, пришлось даже партбилет показать, он ответил: "Ну, ладно, тогда и я признаюсь!" - и показал удостоверение инвалида, поясняя что был войном-интернационалистом в Египте. Не очень поняла, как это с его точки зрения и в чём член КПСС  - тоже слегка инвалид или воин-интернационалист.
Ну и уж последней каплей, просто нестерпимо обидел, как-то сказал, когда я была горда тем, что обучаюсь одной из первых игре на рынке спот (Форекс), он ответил: "Ну, ты чё-то всё учишься и учишься, только и делаешь, что учишься!". Ваще обидно, ну ни к этому ли нас призывал ещё дедушка-Ленин.