письмо

Зарина Кцоева
За много тысяч километров...
За огни,мне чуждых, городов...
Тебе пошлю я вместе с ветром
Свою нежданную любовь...

Чтоб было ,чем тебе согреться,
Когда за окнами метель...
Теплом души в тебя ворвется...
Ты лишь в нее,прошу, поверь...