Поэты - подданные Бога!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Поэты – подданные Бога…
Мне возмутительно смотреть,
Как рифмоплёты, коих много,
Поэтов учат, как им петь!

Смешно порой, когда филолог,
Закончивший литинститут.
Бездарностью кичится голой,
Какой я умный, как я крут!

Какие могут быть дипломы
В поэзии? Да будь ты член
Чего угодно! Но фантомы,
Как Пушкин не напишут Керн!

У каждого своя дорога:
Одним сейчас, как медь звенеть.
Других же, как любимцев Бога,
В далёком завтра будут петь!

http:///valerver77.blogspot.ru/