Поздний вечер...

Роберта Ро
Поздний вечер. Старенький трамвай
Дребезжит по рельсам  прямо к дому.
В небесах луны полуовал
Кажется сегодня незнакомым.
Загляделась в пыльное окно -
Мимо сонный город проплывает.

В  голове набатом бьёт одно:
"Только б не расплакаться в трамвае..."