Покончим со жраньем

Майя Целинная
Сегодняшняя цель -
Покончить со жраньем.
И брюхо распоров Ему,
Мы внутренности жрем.

Пока не треснет пузо,
Пока не спустим газ.
Нам ляжет тяжким грузом -
Жранье в последний раз.

Послижем крошки с блюдей, -
Долой соблазны все!
Мы оды петь не будем
Копченой колбасе.

Стоит со брюхом вскрытым,
Товарищ многих лет.
И пустное корыто
Струит приятный свет.

Во тьме слезоточивой
Издав протяжный вой,
Решим - пора пришла
Очистить разум свой.