Примечание 194 Эксперемент Бога

Шишмарёв
Боже с раздражЕния ,
суетЯсь во мглЕ ,
вниз метнУл камЕния .
Так !!! сила притяжЕния
вознИкла на Земле ...

ЕГО деЯнья ... без изъЯна .
С того "ОНА" и ... постоЯнна !!!

                ***

С низУ мАтом из под стОна ...
( это Он ... попал в НьютОна !.. ) .


© Шишмарёв,2011