Мгновения весны

Черника-На-Болоте
Письмо отправлю голубиной почтой,
Пусть крылья размешают неба акварель.
Еще чуть-чуть и лопнут почки:
Салатовой листвой оденется апрель.
Снег отступает, тают числа,
Все чувства, как земля, обнажены.
Тебе я посылаю мои мысли,
В них - хрупкие мгновения весны.