Прятки

Ирина Сезам
Не прячься, я же знаю, что ты здесь.
Настороженно держишь меня взглядом.
Для пряток, может быть, причина есть?
Давай её обсудим, сидя рядом.

Не прячься, я же чувствую тебя,
Ловлю твое дыхание губами.
И так с тобой не виделись полдня,
А ты еще резвишься, словно малый.

Не прячься больше, не играй со мной.
Нахмурю брови, стоя сиротливо...
А ты глаза закроешь мне рукой,
"Ку-ку" - шепнешь на ушко шаловливо.