со мной

Анастасия Сафронова
Будь счастлив, хоть и не со мной
И РАдостен когда ненастье.
Не приходи ко мне ночной тропой
Пиши ответ в стихах о своем счастье.
Ты никогда из сердца не уйдешь
Мои мечты, мои воспоминанья!
Пусть рядом нет,
Во мне внутри живешь.
Я так хочу! Ведь то мое сознанье.