женщина нежеланная

Жанна Безкорсая
 рядом женщина, не желанная,
странно -
странная
женщина не желанная,
не желанная, просто нежная,
странно -
женщина,
неизбежная,

приходящая для парада, тела …
плясок,
улыбок,
взглядов,

а ведь есть,
(где-то,….где-то) 

очень ждущая
и
настоящая,

но, увы, но -
увы, 
очень странно,

рядом ….

женщина
нежеланная.