Зажги свечу...

Александр Жаров
Зажги свечу… и пусть она горит…
Разгонит мрак своим неярким светом.
И путнику, продрогшему в пути,
Мерцанье станет радостным приветом.

Зажги свечу… и пусть она горит…
Мрак разогнав своим неярким светом.
И, освещая к Истине пути,
Поможет стать кому-то Человеком.