Пишу простые вещи

Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2011/05/26/7009
Иллюстрация из интернета.


Таков характер нашего народа -
Надеемся не только на себя...
Чтоб строить жизнь даны права, свободы...
Твори же, но достойно и любя.

Подъезд убогий требует ремонта
Ухода просит дворик у тебя...
Во всём подход разумный и забота,
Не стоит ждать чудес, свой дом губя.

Казалось бы, пишу простые вещи:
Не делайте из лифта туалет,
Сажать деревья не поможет леший...

Создать уют - не дело долгих лет,
А жить с умом и радостней, и легче,
Другим даря тепло души и свет.