И стало лето

Венена Петровская
И стало лето…
Улыбаться  ярко
 прописано  врачующим рассветам.
Невозмутимость наша исчезает.
Эмоций воскрешающая флейта
взошла  подарком к  середине мая.
Кидается на камни где-то море,
готовое  познанием делиться
 и  принимать нас глупыми такими,
 не знающими  практик и теорий,
забывшими, что рыбам, как и птицам,
мы родственны, хоть в  человечьем гриме