Икары

Андрей Данильсон
Загруженность дней - по горло,
И пена - по удилам,
Хоть старость уже подпёрла
И Души втянуло в Хлам.

Не чувствуем подоплёки
Глотая песок Реки,
По пульсу считаем Строки
Романа "Не с той ноги",

И плачет моя харизма,
Ломая Щиты тоски,
О Цитадель оптимизма,
Выбелившего виски.

Смотрите! А в небе Икары
Пытаются Пыль с нас сдуть!
Прожитое - в мемуары,
И с юностью в Новый Путь!