***

Миша Голуб
Ночь под красной луной.
                На изломе времен...
Жаркий август
               струится сквозь пальцы.
Строчки странных стихов
                полуявь, полусон,
Позабытые
          рифмы-скитальцы...



По вершинам деревьев
                скользит тишина...
Нет ни ветра,ни звезд,
                ни желания...
На краю мироздания
                дрогнет струна,
Будто голос.
            и снова--молчание.




               

 август 2001.
исправлено май 2011