мой Лисий Нос

Михаил Некрасов 2
Я профи, больше не любитель,
В последний раз мой Лисий Нос,
Моя душевная обитель,
Мой дом, построенный из грёз.
Ко мне спокойствие вернулось,
Когда приехал в первый раз,
И в мире всё перевернулось
От этой сотни добрых глаз.
Мгновенья давящей разлуки,
Всё вспоминать под слёзы свеч,
Внутри сгорать от этой муки,
Жить в ожиданьи новых встреч.
Ещё не гость, уже не житель...
В последний раз, мой Лисий Нос,
В последний раз, моя обитель...
Я ухожу дорогой слёз...