Лицемеры

Михаил Некрасов 2
Вы смешны и так нлепы,
Я смеюсь над вами злостно,
Вы мне врете так заметно-
Это просто несерьезно.
И обиженных не стройте,
Вы,ужасные актеры,
Копоть слов своих отмойте-
Языки об ложь истерты.
Лицемеры лицемерны,
Я такой же?Быть не может,
Я почище вас наверно...
Небо рассудить поможет.