вишневый сок

Илья Тэш
историю пишут крылатыми ракетами
на юго-востоке
поперхнувшись предчувствиями конца света
твоя подружка
Света
в темной спальне
одна
плачет
потому что считает себя беременной
а ее тетка
подает ей на ужин вчерашние котлеты

смешивай
смеши-вай
вишневый сок с крымским вермутом