Оленёнок

Чернышев Андрей
Оленёнок - омуты-глаза,
Сиротою к нам прибился в лагерь.
И упала звёздочка-слеза
На примятый рюкзаками ягель.

Голубика брызгами дождя
Укрывала тундру удивлённо.
И всю ночь под боком у меня
Согревался глупый оленёнок