Мужской стриптиз

Светлана Паутова
Стриптиз, стриптиз, стриптиз…
Игры запретной приз. 
Готов   с себя все снять
И зрителей покорять.
Одежду, летящую вниз,
Стремятся они поймать.
Накал все нарастает,
И ставки возрастают.

Стриптиз, стриптиз, стриптиз…
Чужой наготы магнетизм.
В экстазе уже все встали,
Его королем признали.
Руки к кумиру тянут,
Желая быть с ним рядом.
Не всякий, кто всё снимает,
Восторг у них вызывает.

Стриптиз, стриптиз, стриптиз…
Он – мимолетный каприз.
Берут его на абордаж 
Помятые временем star’s.
Актеру нагого жанра
Им звонкой монеты не жаль.
У каждого - своя роль.
Стриптиз не заменит любовь.

Стриптиз, стриптиз, стриптиз…
Перед толпой обнажись!
Четкий водораздел
Нагих и одетых тел.
В спектакле один лишь акт:
Выход – и антракт.
И вот уже новый король
Танцует перед толпой.

Стриптиз, стриптиз, стриптиз…
Всё повторят «на бис».
Лишь на одном акцент:
Скорее лови момент.
Эмоций девятый вал.
Безумие правит балом.
Ассоли о парусах алых
Не вспомнить в стриптиз-зале.

Стриптиз, стриптиз, стриптиз…
Мужской наготы магнетизм.

Май 2011-05-25
Санкт-Петербург
Плей-касты