Айн момент... три секунды

Лотыш Яна
Раз-два-три...
три секунды -
настоящее стало прошлым.
Три секунды -
меняются взгляды,
желанья, мечты, ожиданья.
Нейропластичность мозга -
процесс уловить сложно.

Неуловимо меняются ритмы,
а сердце с душою едины.

В организме нейромедитор
допамином дарует мозгу -
гормон наград и оргазма.

Влюблённые, не отводите глаза
друг от друга в обьятии
и только о счастье мечтайте:
в минуты слияния тел
сплавляются секундами мысли.

Длятся всего лишь моменты
сенсомоторные встречи -
три секунды на вдохе
и полон ты опыта вечности,
синхронизируя токами
принятой информации.