Народ притих...

Александр Даниловец
Народ - притих... У некоторых - шок..,
а некоторых - жаба уже давит...
/На то, как я открыто здесь гусарю..,
даже с небес уже взирает бог.../
Мне ни народ.., ни даже сто богов..,
не поднесут воды, чтобы напиться...
Так нахрена мне падать и молиться!?..
/Когда являюсь сильным мужиком.../
Народ - притих... И даже ведьмы спят!..
А птиц и sterv... - пускай задавит жаба..,
когда поймут - насколько они слабы...
/Чтоб утопить родившихся котят.../
Меня толпа... - пыталась утопить
за то, что я крестам не поклоняюсь...
Для них - говно из бездны выплывает...
/А я могу даже на дне прожить.../

26.05.2011г.