Helloween - Judas

Axe
Светлого будущего обещания:
Ты сказал, что мир спасёшь,
Больше не будет нужды и страданий.
Ты ради наживы живёшь.
Вместо заботы о нашем спасении,
Ты нам ракеты послал.
От нас отрёкся, ты лжёшь нам, нас предал.
Но всегда провозглашал:


За свободу, за права
Будешь драться. Всё – слова…

Иуда – жёстко ты руководишь.
Иуда – ты в правительстве сидишь.
Иуда – хоть Христом тебе не стать,
Иуда – очень скоро будешь ты страдать.


Вы поклоняетесь только деньгам,
И кроме них – ничего.
Плевать на жизнь, если трансфер прошёл вам,
Деньги превыше всего.
Вы продаёте боль и насилие
В мире по всем углам.
Ради конца света ваши усилия,
Но вы твердите нам:


«За свободу! За права
Будем драться!» Всё – слова…

Иуда – жёстко ты руководишь.
Иуда – ты в правительстве сидишь.
Иуда – хоть Христом тебе не стать,
Иуда – очень скоро будешь ты страдать.


Иуда, Иуда – ты человек ведь?
Иуда, Иуда – мне не поверить!
Иуда, Иуда – лишь зло ты творишь.
Иуда, Иуда – ты снова твердишь:


«За свободу! За права
Будем драться!» Всё – слова…

Иуда – жёстко ты руководишь.
Иуда – ты в правительстве сидишь.
Иуда – хоть Христом тебе не стать,
Иуда – очень скоро будешь ты страдать.