Дети - моя любовь

Рахиль Нурманова
Чувство любви большое
Жизнь подарила мне
Счастье мое со мною
В звездной моей стране.

Выжили, возродились
Словно в полете мечты.
Сбылись они, уже сбылись
Главное – это вы!

   Дети мои – моя песня,
   Мой долгожданный бал.
   Вы, словно солнечный вестник,
   Сказки моей причал.

Радости и надежды
Связаны с вами все.
Доченька, сын мой, дважды
Я благодарна судьбе.

Вы как моя награда,
Вы как моя весна.
Вы моей жизни отрада
Сердца любовь одна.