На стихотворение Джона Магвайера

Лидия Короткова
Я прочитала всё до точки
И рифмы все перебрала,
А Графомана между прочим,
Как ни искала -не нашла.

Переродился Графоман
И превратился он в поэта,
И, если конкурс не обман,
Я баллы получу за это.