Нас было трое

Екатерина Белокрыс
Стиль навеян творчеством Джея http://stihi.ru/avtor/sh666999

Нас было трое - я, гитара и мои глюки.
Это какой-то цирк, место для трюков.
Впрочем, уже не важно,
Кто и зачем это начал.
Кто и зачем. Всё ровно,
Всё почти скромно.
Почти как гимн уходящему светилу,
Чья-то тень нас тут же охватила.
Понесла куда-то далеко,
Где уже нелегко,
Где нет никого,
Где все "не того".
А впрочем, всё ожидаемо,
Всё решаемо.
Пасьянс не сложился,
Монах не молился.
Брошено всё навзничь,
Позабыто напрочь.
Втоптано в грязь мелких ссор и споров,
Мечей, топоров, арбалетов, раздоров.
А нас всё так же трое - я, глюки и моя гитара,
Всё так же нам досталось не мало,
Но и не много, а ровно столько, как нужно,
Мне это уже давно не чуждо.
Мысли нервом,
Быть первым.
Ожог, плач, стены,
Крики и злобы пена.
А нас было трое, и плевать на всех,
Жить здесь и сейчас и верить в успех.